3. SOUS CHEF & CHEF DE PARTIE KITCHEN PRODUCTION BAKERY - PASTRY
Kualifikasi :
• Usia 35-45 tahun
• Pendidikan D3 dengan jurusan Tata Boga, Perhotelan, Pariwisata, Cullinary, Food & Beverage
• Memiliki pengalaman min.3 tahun (Chef de Partie) & min 5 tahun (Sous Chef) berpengalaman di Hotel, Kapal Pesiar, Restaurant, Catering
• Memiliki keahlian memasak (Kitchen Production)
• Memiliki keahlian membuat Roti & Cake (Bakery-Pastry)
• Memahami ISO, HACCP, Food Safety, Culinary Art, Operational Kitchen Management, GMP, Hygiene & Sanitasi Makanan
• Memiliki keahlian dalam menyusun ataupun development menu
• Familiar dengan komputerisasi
• Mampu berbahasa inggris secara aktif
• Bersedia bekerja shift
• Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja Lion Boga
Batas Akhir Pendaftaran :14 Juni 2023
Link Pendaftaran :
https://bit.ly/RECRUITMENT-LBS
PERHATIAN!
*Lion Air Group tidak memungut biaya apapun yang berhubungan dengan proses rekrutmen.
*Waspada penipuan yang mengatasnamakan Lion Air Group
*Informasi selengkapnya bisa kunjungi website atau sosial media resminya.
Segera kirimkan lamaranmu sesuai kualifikasi loker di atas dan segera bergabung bersama Lion Air Group.
Editor : Mahesa Apriandi