Konsep Interior dan Menu Andalan
Interior dalam ruangan dirancang dengan konsep industrial cave, memadukan elemen batu alami dan pencahayaan lembut yang menciptakan suasana hangat, elegan, dan berkapasitas lebih dari 90 kursi. Restoran ini juga menyediakan 1 persen Lounge di lantai atas untuk pengalaman bersantap yang eksklusif dan intim.
Nah, dalam rangka grand opening, Vasty Clarisa mengatakan memperkenalkan sejumlah hidangan unggulan. Untuk hidangan utama, ada Black Cod (ikan cod dengan saus miso) dan Duck Confit (bebek yang dimasak perlahan selama 6 jam). Sementara menu dessert unik yang patut dicoba adalah Jiggly Mushroom dan Zenstone.
"Nama "GOA SAYA" sendiri bermakna "rumahku", mencerminkan filosofi bahwa tempat ini adalah ruang yang paling nyaman untuk berkumpul. Kami beroperasi setiap hari di PIK 2 mulai pukul 11.00 hingga 23.00 WIB, dan diharapkan menjadi ikon baru kuliner Asia modern di Jakarta.
Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta
Artikel Terkait
