Mengenal 5 Makanan Khas Daerah yang Dimodifikasi, Cocok untuk Ide Usaha

Mahesa Apriandi
Makanan khas daerah yang dimodifikasi (Foto: Instagram@mariaulfah1357)

5 . Ayam Geprek

Makanan khas daerah yang dimodifikasi terakhir adalah ayam geprek. Menu yang juga sudah sangat familiar bagi banyak orang di Indonesia saat ini. Makanan khas daerah Yogyakarta ini adalah ayam goreng tepung yang dihidangkan dengan cara diulek hingga hancur (digeprek) dan juga disajikan dengan sambal. Kelezatannya semakin lengkap dan bervariasi dengan sentuhan modifikasi, seperti Mozarella.



Editor : Mahesa Apriandi

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network